1545725_1487341898190786_5013017300326587041_n10628585_1487341921524117_1173360883220212830_n

 

 

還記得上禮拜日的晚上鳳凰的拜訪來了場大雨,但還是受不了美食的誘惑冒著大雨到南勢角緬甸街的"湘園 雲泰緬甸小吃"

 
下雨天生意還是很好坐到隔壁的位子,這裡價位合理但等上餐要等待(好像是照來店先後順序來出菜的,第一道菜會等點時間後面的菜就塊了,這不影響用餐心情有點覺得這樣也不錯〜)
 
來摟點了6道菜1樣湯和一份飯後甜點,
•首先這打拋豬很下飯豬肉也不會太乾淋在飯上可以吃上好幾碗,
 
•涼拌菜酸辣的木瓜絲好開胃。
 
•椒麻雞也不錯一點點酸酸辣辣的雞肉也不會太過老、嫰度適中下面還有鋪點高麗菜絲可以搭配食用。
 
•月亮蝦餅厚厚的但確不油膩搭他附的醬料一起食用一口接一口阿。
 
• 魚頭酸湯 湯頭酸酸辣辣的裡面有魚頭、豆腐、豆芽、一些調味的菜(不太知道名稱)蠻特別的湯
 
•清蒸檸檬魚 因為本人不太喜歡吃魚所以沒有吃很多,但據我看雨男先生吃的很高興應該不錯吃!
 
•摩摩喳喳〜〜甜點來摟它是一杯裝的顏色好繽紛把全部的料或在一起很好吃,還可以吃到小碎冰喔!
   
文章標籤
創作者介紹
創作者 ★LINNIE伶妮★ 的頭像
★LINNIE伶妮★

★LINNIE伶妮★吃喝玩樂

★LINNIE伶妮★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()